перетяжка мебели цена, обивка мебели, мебель ремонт

сколько же может стоить ремонт мягкой мебели?

Основная наша специализация – это замена обивки и наполнителя в мягкой мебели. В качестве дополнительных услуг мы осуществляем любые работы, связанные с ремонтом и реставрацией каркасов, деревянных элементов и механизмов трансформации.

Цены на ремонт мебели во многом зависят от:

  1. Технического состояния вашей мебели (капремонт или перетяжка);
  2. Ткани для обивки, которую вы выберите при встрече с нашим мастером.

ПОЭТОМУ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА КАЖДОГО ДИВАНА ИЛИ КРЕСЛА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

 

Мы не хотим вас путать неточными ценами и поэтому рекомендуем вызвать нашего мастера, который точно посчитает стоимость ремонта ИМЕННО ВАШЕЙ МЕБЕЛИ. Тем более у нас эта услуга БЕСПЛАТНА!

стул

Без спинки

от 250
руб.

Со спинкой

от 450
руб.

С декор. тесьмой и гвоздями

от 800
руб.

Чехол на стул

от 500
руб.

кресло

С деревянными подлокотниками

от 1 000
руб.

С мягкими подлокотниками

от 2 000
руб.

Чехол на кресло

от 1 500
руб.

Кресло-кровать

от 3 000
руб.

Диван

Книжка

от 2 500
руб.

Еврокнижка

от 4 000
руб.

2-х местный

от 3 000
руб.

 3-х местный

от 3 500
руб.

Угловой
кухонный

от 6 000
руб.

Угловой
комнатный

от 5 000
руб.

софа

С деревянными подлокотниками

от 3 700
руб.

С мягкими подлокотниками

от 4 000
руб.

Чехол на кресло

от 3 000
руб.

Цены на ремонт мягкой мебели приведены весьма приблизительные, ведь работа с разными видами комплектующих и материалов оценивается по-разному.

Внимание!!!
Здесь представлены цены на типовые работы без учета стоимости материала обивки и наполнителя!!!

Перетяжка мебели и обивка мебели – это  очень экономный ремонт мебели. Например, перетяжка дивана, а так же другой ремонт мягкой мебели, всегода будет в 2-3 раза дешевле, чем покупка новой. А после ремонта ваша мебель будет, как новая.

Самая популярная услуга - это ремонт диванов. Перетяжка мягкой мебели – это серёзные технологический процесс, поэтому мы не рекомендуем производить ремонт мебели на дому, а в ччастности перетяжка диванов и реставрация старой мебели. Качественно перетянуть дива можно только в условиях мастерской, когда есть весь необходимый инструмент и опытные мастера, которые умеют им пользоваться. Ремонт диванов на дому обойдётся недорого, но перетяжка мебели на дому нарущает комфорт на несколько дней, создавая неудобства – пыль, грязь, шум, ожидание в разобранном виде.  Обивка мягкой мебели в мастерской так же как и  реставрация стульев, ремонт стульев, ремонт дивана, перетяжка стульев  реставрация мягкой мебели, ремонт кресел, перетяжка кресел, обивка диванов, восстановление мебели, диван перетяжка, реставрация кресла.

 

Gеретяжка дивана на дому не всегда удобна и качественно, и если вам предлагают ремонт диванов на дому недорого, то советуем хорошо проверить это предложение. Реставрация старой мебели - это не простое дело, требующее мастерства и знания технологий. Ремонт и реставрация мебели - это наш основной вид деятельности. Полная реставрация мебели на дому практически не возможна, а в домашниз условиях можем выполнить только мелкую реставрацияю. Примером такой работы является реставрация стола.

 

Элитная обивка мягкой мебели - это наш конёк. Реставрация кожаной мебели является достаточно сложной и дорогой услугой, поскольку ремонт деревянной мебели сложен технологически. Ремонт кухонной мебели, реставрация дверей, реставрация кухни, реставрация кухонной мебели, реставрация полированной мебели, реставрация лакированной мебели, реставрация кухонных фасадов  - эти услуги мы предоставляем только после выезда нашего мастера к вам и оценки им возможности ремонта.

 

Мы бесплатно забереём ваш диван и его перетяжка будет выполнена в оговоренные сроки. Если вы ищите такие услуги, как диван ремонт, диван обивка, мебель реставрация, мебель ремонт, реставрация диванов, мебель перетяжка, ремонт дивана недорого, ремонт диванов на дому, то смело обращайтесь к нам. Мы решим все ваши проблемы!

самый быстрый и точный способ узнать стоимость ремонта без вызова мастера

Если у вас есть смартфон, то потратив 5-10 минут вы можете быстро узнать стоимость ремонта вашей мебели.

 

Для того, что бы узнать стоимость перетяжки или ремонта мягкой мебели, достаточно просто сфотографировать общий вид мебели и прислать фото нам любым удобным для Вас способом WhatsApp, Viber.

+7-928-12-12-494

 +7 (863) 221-59-82

+7 961 306-30-02

© 2010 - 2018 |  Мебельная мастерская "СКОРПИОН"

Разработка сайта - Студия "МакарТ"